15 Agustus 2007

Kenalan dulu yah

Saat ini gue kerja di salah satu company di Jakarta Pusat. Dah lama sih. N lumayan betah juga. Kalo 4 taon lalu server di Linux kan smua, sekarang ada tambahan. Client juga hrs di migrasikan. Hmmm ....

Makanya jd bisi jg nih. Semoga bs mulai rutin nulis disini. Biar bs bagi2 pengalaman utk yg laen jg. Slain di company, ada 1 pabriknya juga hrs gue tanganin. Ampun deh. 300 komputer hrs migrasi ...

4 komentar:

invaleed mengatakan...

Klo butuh staff yang buat mbantuin, ane mau kok, hehehe.... :P

Lutfi mengatakan...

Sayang nih. Gue gak di Jakarta lagi. Sekarang ane di Thailand. Duh...kangen jakarta deh :-(

invaleed mengatakan...

Wah... mantaaap... :)
Sukses deh, klo ada info, abe diinfoin ya... :)

arieyuli mengatakan...

Mas Lutfi,
Ane temennya Si Invaleed. Bagi pengalaman tentang kehidupan di thailand donk, seperti biaya hidup, kehidupan di thailand.

Ane udah add GTalk ente, mudah2an ada waktu untuk bicara ttg thailand ya. Kebetulan ane juga baru akan mencoba memulai kerja di sono.

Please inform kalo dah ada waktu ya. Secepatnya kalo bisa...Thanks sebelumnya...