22 Februari 2010

Goodbye Thailand

Hi pren. Rasanya udah genep deh disini. Semua udah gue rombak total disini. Dan semuanya udah gue share ke company ini. Dan system juga udah jalan tanpa perlu ributin gue lagi. MIS udah pada canggih nih. Jadi udah bisa gue tinggal kabur :-D

Setelah genap 2 tahun di sini, rasanya pengen balek ke Indo nih. Belun tahu gemana arah ke depan. Tapi rasanya pengen bisnis sama keluarga. Atau mungkin buka bisnis sendiri sebagai konsultan IT juga. Gemana? Ada yang companynya mau gue support? :-D

OK Deh. Gue blon tahu apa blog ini bakal lanjut ato kagak. Tapi yang pasti, sampe ketemu di Indo yah. Nggak tau nih. Bakal mangkal di Jakarta, Semarang atau Surabaya. Gue blon ambil keputusan untuk itu. Sekarang, gue yang butuh masukan dari pembaca blog gue. Atau mungkin ada yang namarin tempat untuk gue :-D

Goodluck for me

12 komentar:

jacobian mengatakan...

wah dah banyak neh pengalaman di thailand.tapi disana situasinya sangat memanas ya semenjak thaksin di kudeta. :-)

Lutfi mengatakan...

Yap. Tapi itu di Bangkoknya. Jd karena jauh dari situ, nggak begitu trasa.

rotyyu mengatakan...

Ke Surabaya aja oom....

Lutfi mengatakan...

Surabaya? Asyik juga yah :-D

rotyyu mengatakan...

Pastinya oom, secara Surabaya gitu loh...

semuthitam mengatakan...

whehe... muantap,

maaf nih OOT,mo nanya untuk detect scanner UMAX ASTRA 5600 di linux UBUNTU bgaimana ya??

Qdah coba baca manualnya blom bisa2..
tulung bantuannya ya,soale Qbaca di post ini ada umax astra yang pake port paralel.. dah keliling pake om google blom ktmu juga.

Matursuwun sebelumnya,

budiwijaya mengatakan...

Mas, mau nyoba ditempatku? Lagi migrasi juga nih. Surabaya.

ym: budiw_1

Lutfi mengatakan...

@budiwijaya: wah... mantap :-D

Teguh Ramanal mengatakan...

semoga ripping the penguinnya terus berlanjut... :-D

Lutfi mengatakan...

@Teguh: Gue gi rencana mo buka bisnis pribadi. Jd kalo itu akan berkaitan dgn Linux, ada kemungkinan ini bs lanjut ;-)

rotyyu mengatakan...

Jadi migrasi ke mana oom??

Lutfi mengatakan...

@rottyu: Jadi migrasi nih. Bikin company sendiri. Cek aja ke AjibComputer