29 Juni 2008

Permanen di Thailand sekarang

Setelah 3 kali pe-pe dalam 3 bulan terakhir, akhirnya gue ditempatin disini. Sebuah company yang lumayanlah. Tapi mungkin gambaran yang simple seperti ini. Beberapa server kuno Redhat 7.3. Dan pernah di masukin tuh ma yg bobol :-p Juga beberapa server Windows. Dan lebih ratusan client yg 1 segmen ip aja sampe kurang :-D Itu masih ditambah beberapa cabang yang lumayan juga. Duh ... :-|

Yang lucu, dah 2 taon lalu pernah kena hantam BSA. Tapi anehnya masih aja bersemangat pake Windows. Gak salah sih Windowsnya. Karena gue bukan tipe IT yg alergi Windows. Yg salah karena pake Windows bajakan :-p

And tentu loe tau kan? Dunia Windows, dunia virus. 100% bener!!! Virus disini dianggap lumrah. Karena pake Windows tuh. Jadi menikmati virus dan spam hal yg mreka maklumi. HUAHAUAHAHAHAH. Aneh :-| Ini bego or gak ngerti yah :-D

Tapi itu dah harus gue handle. Jadi...bakal nyambung deh. Pengalaman migrasi di Jakarta bakal diulang langi. K deh pren. Smoga gue sukses beresin disini.

Goodluck 4 u all




1 komentar:

heri mengatakan...

Selamat bertugas di tempat baru, semoga makin sukses.

Ditunggu selalu tulisan2nya boss :)

Salam,